艺术团

    中国药科大学大学生艺术团成立于2009年,是隶属于校团委文化艺术教育中心的学生艺术团体。
    本团秉承“建立文艺骨干队伍,倡导校园主流文化,活跃校园人文气象”的宗旨,充分整合校内文艺资源,提高艺术团整体水平和综合实力,推动群众性文艺活动的开展。同学们利用课余时间参加艺术团的各类排练,承担学校和社会各种文艺演出和其他艺术活动。
    本团有详细的艺术团章程,明确指出了我们各团各部的工作安排和任务,还有本团的日常管理、活动安排、奖罚制度、纳新制度和成员的权利与任务的规定内容。
    艺术团下设凌霄合唱团、室内乐团、红叶舞蹈团、民乐团、沸点话剧团、曲艺团、书画协会共7个分团以及直属的管理机构艺术团事务中心,下设秘书处、策宣部和网络部3个部门,现设职务有艺术团总团团长1名,副团长1名;事务中心部长3名,副部长3名,艺术团分团长7名,分团副团长14名。

合唱团

 

民乐团

 

室内乐团

 

红叶舞蹈团