学生组织

917日,由校团委主办,我校社团联合会承办的“百团大战”社团展示于二食堂周边集中展开。此次活动目的旨在为我校各个社团提供展示自我社团活动,社团文化的统一平台,其中参与社团多达55个,各社团以才艺展示为主要方式吸引新生的注目,以期达到招纳新人,更换新鲜血液的目的。“百团大战”同时是我校第一次各社团的集中展示,为大一新生提供了各种丰富课余生活的方式。

本次活动的主要以二食堂周围十字路口为主舞台,各社团轮流展示自己社团独特的社团才艺,其中包括乐队演唱、相声演出、街舞表演、cosplay、武术表演、双节棍演示、花式轮滑等,我校多个社团曾参加过校内外各式活动,并在多类比赛中获得过优异的成绩。各个社团亦有各自独立的摆台展示区域,在独立区域中各个社团准备了各式有趣小活动及多样小礼品赠送。

摆台于8.30起直到18.30结束,各社团也收获的各自的萌新,希望萌新们可以找到一群志同道合的朋友,成为五彩的烟火,在大学里灿烂地绽放。也希望大家通过这次活动,能够更加深入的了解药大,了解各个组织与各个社团,找到自己最喜欢最适合的,为自己的大学生活画上浓墨重彩的一笔。