校党委副书记、副校长王正华率队调研暑期社会实践工作

6月30日,校党委副书记、副校长王正华带领校团委、基础医学与临床药学院、理学院等部门和单位负责人赴南京鼓楼医院、南京市第一医院调研暑期社会实践工作,并与医院领导和带教老师就大学生暑期社会实践和药学服务人才培养等工作进行了深入交流。
       在南京鼓楼医院,胡娅莉副院长对学校选派优秀学生前往医院开展暑期社会实践表示欢迎,希望学校和医院能够进一步深化合作,使学生在专业知识、实践技能、工作能力等方面得到提升。王正华副书记感谢鼓楼医院对我校社会实践工作的大力支持,着重介绍了我校依托学科优势和专业特色开展社会实践的基本思路,并希望医院和学校进一步加强合作交流,共同探索临床药学服务人才培养模式。
       在南京市第一医院,药学部主任朱余兵向王正华副书记一行介绍了去年我校“药健康”暑期社会实践团队在南京第一医院的实践成果,对今年的暑期社会实践工作进行了介绍。王正华副书记向南京市第一医院表示衷心感谢,希望学校和医院以暑期社会实践为契机,全面拓展在教学、科研等方面的合作,努力形成特色合作方式和典型经验。
       近年来,校团委高度重视大学生实践育人工作,不断挖掘资源,搭建平台,积极组建专业社会实践团队,依托学校特色,彰显专业优势,深入探索实践育人长效机制建设,扎实推进高素质药学人才培养工作。

在第一医院座谈

在鼓楼医院座谈