生命科学与技术学院举办“云”游红色基地,传承五四精神 线上爱国主义教育活动

发布者:团委发布时间:2020-05-11浏览次数:511

52日至4日,生命科学与技术学院举办“云”游红色基地,传承五四精神——线上爱国主义教育活动。

活动期间,在线平台设置“重温入团誓词”“观看青年抗疫榜样视频”“‘云’游红色基地”三个内容板块,活动参与者足不出户就可以游览湖北、江苏两地爱国主义教育基地,书写活动感想。

活动共吸引700名师生参与,大家积极转发,将自己的所感所想书写下来:重温入团誓词,不忘初心使命;学习青年榜样,创造绚丽青春;云游红色基地,传承五四精神。广大青年同学纷纷表示,作为新时代青年,必将不忘习近平总书记的殷殷嘱托,保持青春的激情与热血,坚定理想信念,传承五四精神,为国家富强和民族振兴贡献自己的一份力量。

活动截图

部分参与者感言