不忘初心,暖冬起航——中药学院“远志”计划2019级起航班顺利开跑

发布者:杨安博发布时间:2019-12-19浏览次数:10

1216日,中药学院“远志”综合素质提升计划2019级起航班开跑仪式在江宁校区综合研发楼前隆重举行。出席本次活动的嘉宾有中药学院院长谭宁华、中药学院副院长寇俊萍、中药学院全体辅导员,以2019级“远志”起航班所有学子。活动由院党委副书记林生主持。

中药学院“远志计划”通过日日跑、月月读、勤公益、精专业、践于行的“五合一”模式,给同学们提供了一个提素养,锻炼体魄,发掘和培养自己的平台分步骤、有计划实现同学们的自我约束、自我管理自我成长。谭宁华院长讲到,“远志计划”已成为我校思政育人领域的一道亮丽风景线她希望广大“远志学子”能够珍惜目前加入“远志计划”的机会,多读书、会读书、读好书,不断完善自己,提升专业技能和综合素质;树立责任意识,时刻忠诚于祖国人民,忠实于药学事业,始终牢记自己的神圣职责,履行自己的责任;始终保持一颗感恩的心,学会关爱,勇于承担,感恩给予我们帮助与支持的人。谭宁华院长还鼓励和祝福我们“用不一样的态度去挑战不一样的自己”。

砥砺风雨,相约同行青春礼赞七十年,我与祖国共奋进。最后,“远志计划”2019级起航班学子在响亮的发令声中,迈开了奔跑的步伐。在领跑同学的带领下完成了心形的跑步轨迹,祝福伟大的祖国。

远志计划”2019级起航班共吸收282名学生参加。新加入的起航班学子纷纷表示,他们会继承学院的优良传统,不忘初心,砥砺远志,奋力前行。发扬“远志”精神,用热情和活力为寒冷的冬季增添一丝温暖。


活动现场

“远志”学子开跑

跑步轨迹