中药学院举办第九届校园风采大赛决赛

发布者:杨安博发布时间:2019-11-29浏览次数:10

1122日晚,中药学院在江宁校区大礼堂举办了“笙箫歌舞展青春风采,丝竹管弦奏华美乐章”——第九届校园风采大赛决赛,学生工作处副处长卢献锁及部分辅导员老师出席了此次活动,校学生会、青协、心协、社团联合会等学生组织的学生代表担任评委。

本次比赛吸引了来自全校各学院24名选手分为12组参赛。大赛分两轮进行,十二进六、六进三。整场比赛,选手们的倾情表演感染了每位观众及评委,比赛过程激情四溢,热情高涨。动听悦耳的歌声承载着他们的万千思绪,风格迥异的他们因为舞蹈相遇相知。在每轮比赛间还穿插了观众互动抽奖环节,观众们积极互动,争先恐后地配合主持人抽奖,现场气氛十分火爆。两轮比赛过后,决出了本次比赛的冠亚季军,老师们为本次大赛的获奖选手颁发奖品并合影留念。最后,来自中药学院的2名辅导员代表和6名学生代表带来庆祝新中国成立70周年的特别节目——《致祖国》诗朗诵,将本次比赛推向高潮。

本次比赛,同学们用最饱满的热情向新中国成立70周年献礼,展示了新时代大学生们朝气蓬勃的青春风采、热情洋溢的精神面貌,也丰富了校园文化生活,促进了学校美育工作的开展。

舞蹈《雨霖铃》

朗诵《致祖国》

合影