中药学院团干培训会成功举办

发布者:杨安博发布时间:2019-11-29浏览次数:10

为进一步加强我院基层团支部建设,切实提高团干部思想意识和工作水平,帮助各团干更加顺利的组织团日活动和微团课,1015日晚中药学院团委在江宁校区教学楼E206举行了团干培训会

培训会开始,所有团干起立共唱共青团团歌《光荣啊,中国共青团》。接着,我院3高年级优秀团干部将他们在团支部建设、团日活动开展、微团课进行等方面的工作经验同在场各支部进行了分享交流,为新一学年支部尤其是新生团支部组织建设、工作重点、工作方法等方面提供了宝贵的学习机会随后,中药学院团委副书记向大家说明了本学年各支部的组织建设、团日活动、微团课等的一些具体要求最后,院团委书记郑利敏老师就团支部工作内容进行了讲解,还耐心的对各团干提出的问题做出答,并对我院2019-2020学年团支部总体工作进行了部署和安排。

通过此次培训会为我院团干部间进行交流学习提供了一次宝贵的机会,使得各支委认清自己的工作职责和义务拓宽了新生团干部的视野,提高了团干部开展工作的能力,从而更好地去发挥带头的作用,促进支部的建设;同时,也为我院新学期团委工作明确了方向,使新团干们更有信心面对日后的工作中机遇和挑战。

主持人

团干部分享经验