我校召开团员青年学习全国“时代楷模”王继才事迹座谈会

发布者:杨安博发布时间:2019-10-30浏览次数:10

1028日,我校在江宁校区召开团员青年学习全国“时代楷模”王继才事迹座谈会。江苏省灌云县开山岛哨所名誉所长、全国“时代楷模”王继才夫人王仕花,灌云县电视台党支部书记、记者徐云邦与我校团员青年代表亲切座谈。校党委副书记、副校长王正华出席会议,校团委、学工部负责人,我校驻灌云县挂职干部参加会议。会议由校团委书记戴亮主持。

座谈会上,团员青年结合自身实际畅谈了学习王继才夫妇事迹的感想和体会。大家纷纷表示,王继才夫妇不忘初心、牢记使命,舍小家为国家,32年坚守小岛,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,是团员青年学习的楷模。作为药大学子要守好起废振癃的初心,担好保健民族的重任,听党话、跟党走,爱国爱校、勤奋学习,努力成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。王仕花同志希望团员青年们学好本领,早日成为祖国建设的栋梁之材。徐云邦同志勉励团员青年将个人的前途和国家民族的命运紧密联系在一起,不断增强责任感和使命感,为祖国的药学事业添砖加瓦。

校党委副书记、副校长王正华在讲话中强调,团员青年要向王继才夫妇学习,坚定理想信念、锤炼高尚品格、练就过硬本领、矢志艰苦奋斗,把爱国情、强国志、报国行自觉融入实现伟大复兴中国梦的奋斗之中;把弘扬神农伟业、建树万世之功的初心和使命自觉融入学校各项事业改革发展的进程之中。

王正华副书记讲话

座谈会现场

参会师生合影