求真力行新时代,我与祖国同出发 ——基础医学与临床药学学院举办优秀青年学习经验交流会

发布者:杨安博发布时间:2019-09-30浏览次数:10

      为进一步激发学生学习热情,提高学习的积极性,改进学习方法,9月28日,基础医学与临床药学学院在教学楼E306举办“求真力行新时代,我与祖国同出发”优秀青年学习经验交流会,吸引了众多同学参加。

      交流会共邀请三位优秀学生代表分别从出国留学、专业课学习、创新实践等方面进行交流。袁宇骋同学从时间管理、出国经历和大学生活三个方面与大家做了详尽的分享针对同学们的外语学习提出了部分建议,并激励在座同学要走出学校,了解外部世界,实践所学知识,从宝贵的经历中收获经验高雨同学结合自身学习和实践经历,向在场同学讲解了大一阶段如何制定自己的学习计划、怎样正确对待大学的考试及可能遇到的各种问题等;周泓希从参加“互联网+”项目竞赛的经历出发,勉励同学们要充分运用学校提供的各种平台,勇于尝试、敢于挑战,努力成为别人眼中的优秀学生,不要让自己的大学留有遗憾。交流会在轻松活跃的气氛中结束。

     此次优秀青年学习经验交流会的举办,同学们提供了一个良好的交流平台,有利于新生尽快适应大学学习生活。同时,通过“榜样力量激励人”激发了全院同学向优秀学习的热情从而激励同学们在今后的追梦路上求真学问,练真本领

分享会现场