工学院举办“青春心向党,建功新时代”团干部培训大会

中国共产主义青年团第十八次全国代表大会于2018626日至29日在北京召开,大会修改了团的章程,选举了团的十八届中央委员会。为积极响应校团委号召,引领广大共青团员学习新团章,工学院于418日实训楼401召开以“青春心向党,建功新时代”为主题召开团干部培训大会,学院全体团干部均参加此次会议。

会议中,工学院团委书记赵瑾老师传达团省委组织部董悦老师的讲话精神,从新团章,新青年与新作为三个方面,以浅入深,循序渐进地为我们阐述了青少年肩上担负的责任,鼓励在场团干部立鸿鹄志,做奋斗者,要在政治上、思想上、能力上、担当上、作风上、自律上要强,为身边的共青团员树立先锋模范作用。工学院团委委员刘凯分享学习心得,交流经验感悟,作为当代青年在青春年华里学习奋斗,坚定理想信念,发扬优良传统,用实际行动荣校报国!在场团支书受益匪浅,赢得热烈掌声。

工学院团委切实落实从严治团要求,开展团干部培训大会,旨于加强学院组织建设,提高工作能力、锤炼优良作风,做好共青团工作,为新时代共青团工作贡献青春力量!