基础医学与临床药学学院举办暑期社会实践

发布者:团委发布时间:2019-06-05浏览次数:17

进一步激发学院青年学生成长成才的责任感和使命感,62日晚,基础医学与临床药学学院在医学楼102会议室举办“青春心向党,建功新时代”暑期社会实践立项答辩会。

会上,各团队从实践主题、选题背景、实践方案、进度安排、完成项目条件、预期成果以及经费预算等方面进行各具特色的展示。实践主题涉及药学服务实践、传统文化寻访等多个方面。会后,评委针对各团队立项过程中存在的问题和展示中的不足进行了一一点评,希望学生通过社会实践发挥专业特长,为广大群众服务。同时强调社会实践中的安全问题,要求指导老师帮助学生做好预案,帮助团队加强建设,明确实践内容,细化实践路线。

基础医学与临床药学学院高度重视暑期社会实践在大学生思想政治教育中的重要作用。此次暑期社会实践立项答辩会的开展,有助于引导学院青年在社会实践中锤炼品德修为,练就过硬本领。