我校中药学院154061团支部获评2018年度“全国五四红旗团支部”

发布者:团委发布时间:2019-05-23浏览次数:59

 五四青年节到来之际,共青团中央下发《关于表彰2018年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》,授予我校中药学院154061团支部2018年度“全国五四红旗团支部”称号,这是团中央授予基层团支部的最高荣誉。

 中药学院154061团支部深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进基层团支部活力提升“磐石工程”。曾获团中央“活力团支部”、江苏省“五四红旗团支部”等荣誉称号,是我校基层团支部中的先进典型。

 近年来,我校共青团在校党委、团省委的正确领导下,坚持立德树人,围绕团的根本任务、政治责任、工作主线,牢记引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年基本职责,团结带领团员青年扎实推进改革创新、扎实做好各项工作,获得一系列国家级、省级表彰,为学校赢得了荣誉。