生命科学与技术学院成功举办“第四届启钥论坛”南京高校交流会

发布者:团委发布时间:2019-04-26浏览次数:35

近日,生命科学与技术学院在江宁校区举办第四届“启钥论坛”南京高校学生干部交流会。来自南京大学、南京医科大学、南京理工大学等11所高校的学生干部参加了此次活动。

本次交流会分为三个不同主题的会场,各分会场活动同时进行。首先各学生干部介绍了各自学校共青团工作的开展情况、活动亮点与特色及所取得的成绩。各高校学生活动形式多样,特点鲜明。随后,进入提问环节。与会人员纷纷就各学校品牌活动进行提问,对高校学生活动的开展进行更深入的探讨。最后,学生干部们就新时代如何更好地发挥团的思想引领作用展开了热烈的讨论,现场气氛十分热烈。

本次论坛为南京高校学生干部提供了良好交流沟通的平台,建立了长远合作机制,增进了彼此的感情。学生干部们纷纷表示将进一步增强对广大学生的服务力度,引领和团结广大团员,为学校的团学工作蓬勃发展而努力奋斗。