江苏团省委副书记陆峰赴我校调研共青团工作

发布者:团委发布时间:2019-04-19浏览次数:132

417日下午,江苏团省委副书记新华日报社副总编辑中江网董事长、总编辑陆峰一行赴我校调研共青团工作。校党委副书记、副校长王正华陪同调研,党委宣传部部长陈卫忠、校团委书记戴亮等参加调研。

王正华副书记对陆峰副书记一行的到来表示热烈欢迎,对团省委长期以来对我校共青团工作的关心和支持表示衷心感谢。校团委书记戴亮汇报了我校共青团工作的概况。党委宣传部部长陈卫忠介绍了我校加强新媒体平台建设等方面的举措。双方就高校党委和上级团组织如何协同配合、形成合力,加强对共青团工作的领导等问题深入交换了意见。

陆峰副书记传达了团十八大、十八届二中全会精神,明确了“全团抓学校”“大抓基层”的工作要求和全团重大工作部署,对我校共青团工作给予充分肯定,并就加强团属新媒体建设和“青年大学习”等工作提出了要求。

随后,陆峰副书记一行参观了墨香艺术空间和药学博物馆,调研了学校社团育人和志愿服务育人工作。

王正华副书记与陆峰副书记座谈

陆峰副书记调研学校社团育人工作

陆峰副书记调研学校志愿服务育人工作

陆峰副书记与团员青年亲切交谈