我校第十二届校园十佳歌手大赛圆满落幕

发布者:团委发布时间:2018-06-02浏览次数:237

近日,由校团委主办、校学生会承办的江苏神龙药业杯中国药科大学第十二届校园十佳歌手大赛决赛在江宁校区千人大礼堂隆重进行。校党委副书记、副校长王正华,人事处处长齐炼文,校团委书记戴亮出席活动。江苏弘惠医药集团董事长兼总裁、江苏神龙药业董事长胡传良,江苏弘惠医药集团副总经理,江苏神龙药业副董事长秦勇受邀莅临。江苏音乐台主持人林晓,江苏音乐协会会员、声乐高级教师张名,东南大学、南京中医药大学十佳歌手代表担任评委。我校千余名师生与近30所宁内外高校学生代表共享一场青春激昂、活力四射的视听盛宴。

今年的校园十佳歌手大赛以音为梦想为主题,经过近2个月的海选、复赛,15名选手脱颖而出。决赛采取“分组对抗赛”、“名次争夺赛”、“三强排位赛”三个环节进行。参赛选手们用飞扬的歌声颂扬难忘的青春,用熟悉的旋律演绎时代的激越。最终,邱天等10名选手最终获得本届“校园十佳歌手”称号。其中,邱天、张雅晨和李镜任同学分获冠亚季军。

据悉,校园十佳歌手大赛是我校规模最大、参与面最广、影响力最深的校园文化品牌活动。大赛充分展示我校青年学生健康向上的精神风貌,见证了当代大学生的青春与活力,为丰富大学

生课余生活、展现自我才华提供了一个广阔的舞台。