基础医学与临床药学学院举行“临药创力量——2017年度丽珠奖学金”颁奖仪式

1228日晚,中国药科大学基础医学与临床药学学院“临药创力量——2017年度丽珠奖学金颁奖仪式”在我校江宁校区会议中心二楼学术报告厅举行。丽珠医药集团股份有限公司副总裁、执行董事傅道田、人力资源总部副总经理戴志芳及我校党委副书记、副校长王正华,学生工作处张宝玲处长研究生院张永泽副院长,教务处王欣然副处长基础医学与临床药学学院院长郭青龙、院党委书记赵健、副院长于锋、党委副书记副院长丁选胜出席颁奖仪式。

仪式上,院党委书记赵健宣读《关于颁发2017年度丽珠奖学金的决定》;企业来宾和学校领导分别颁发了丽珠优秀学业奖学金、丽珠优秀学生干部奖学金、丽珠创新科研团队奖学金;硕士研究生费禹翔作为获奖学生代表讲话;获奖学生代表本科生董秀向企业来宾赠送了2017年度丽珠奖学金纪念册》丽珠医药集团股份有限公司副总裁、执行董事傅道田先生简要介绍了丽珠医药集团近年来发展概况与公司理念,同时希望在人才培养、科技创新等方面建立广度、有深度的校企合作,共创人类健康未来;我校党委副书记、副校长王正华对丽珠医药集团对学校学生的关爱表示衷心感谢,希望基础医学与临床药学学院青年学子珍惜机会,立志成才,把感恩之情转化为强大的学习动力,将远大抱负落实到实际行动中,在践行伟大中国梦和医药强国梦的广阔舞台上谱写人生华章。最后,颁奖仪式全场300余名同学庄严的宣誓声中落下帷幕。

“丽珠奖学金”是由丽珠医药集团股份有限公司出资100万元设立的企业奖学金,用于奖励基础医学与临床药学学院综合素质优秀的本科生和研究生。