工学院举办东山敬老院义演活动

孝老爱亲是中华民族的传统美德。为弘扬尊老敬老的美德,工学院于12月25日组织举办了一次东山敬老院义演活动,为老人们送去欢乐和温暖。

此次表演小分队有众乐相声社,RH舞蹈社 ,戏曲社和太极社等学校艺术社团的加盟,也有工青协学生成员自导自演的节目。表演小分队共准备了八个节目分别是二胡独奏 舞蹈《Pepe》歌曲《论梦》黄梅戏及昆曲片段、歌曲《夕阳红》小品《我的路》、24式太极拳以及书法展示。表演结束后学院学生干部分别向老人们表达了真挚的祝福与祝愿。最后在敬老院门口合影留念。

此次表演为老人们带来了活力与欢乐,使他们感受青春气息,丰富精神文化生活,同时也提升学生开展公益活动的经验,增强服务社会意识,展现我校学习的青春激扬,奉献爱心的时代风采。