工学院举办“筑梦青春,荣药年华”迎新晚会

12月21日,工学院于实训楼401举行“筑梦青春,荣药年华”迎新晚会,工学院全体学生干部参加此次活动

伴随着动感的旋律和优美的舞蹈,晚会拉开了帷幕。此次晚会节目形式多样,精彩纷呈。晚会期间,学生干部纷纷展示了精心准备的节目,舞蹈展示出了大学生的青春与活力;合唱显现了组织如家庭般的温馨;小品和相声则用一种诙谐的方式展现着这一年的收获和感想;晚会现场气氛热烈,台下观众掌声不断;更有精心设计的游戏环节,“摸脸猜人”、“情景表演”等游戏,将整场晚会的氛围推向高潮。

此次迎新晚会充分显示了工学院学生的精神活力和艺术风采,加强学生干部间交流,增强团体凝聚力,丰富校园文化,也祝福同学们在新年里绽放精彩,创造辉煌!