学党史,祭英烈——外国语学院学生前往雨花台开展 “缅怀革命烈士,弘扬革命精神”主题活动

发布者:杨安博发布时间:2021-04-12浏览次数:152

清明节当天,外国语学院团委组织2020级团员学生前往南京市雨花台,瞻仰烈士陵园,感受革命时期战士们奋勇战斗、顽强拼搏的伟大精神,缅怀为国家和人民献出生命的革命先辈,切身体会一曲曲慷慨悲壮的赞歌。

通过参观学习,同学们对革命先烈的事迹有了更深入的了解,对革命精神的内涵有了更真切的体会。革命先辈崇高的精神彰显着中国共产党人全心全意为人民服务的宗旨,也让广大同学接受了一次心灵的洗礼。

大家纷纷表示,要继承和弘扬先烈艰苦奋斗、无私奉献的精神,加强党史学习,传承红色基因,做一个有理想有情怀的新时代青年,积极投入到实现中华民族伟大复兴的中国梦