国际医药商学院举办暑期社会实践项目答辩会

为进一步激发广大青年学生成长成才的责任感和使命感,511日下午,国际医药商学院在江宁校区经管文楼127会议室举办以“药领百舸展风采,青行千里践真知”为主题的暑期社会实践项目答辩会。本次活动由学院全体辅导员老师担任评委,共18支暑期社会实践团队参加。

参加本次答辩的项目涉及医药科普调研、关爱农村妇女健康、寻访传统文化、临床用药服务、关注残障儿童等多个类别。活动中,各支队伍分别就团队介绍、立项背景、项目策划、经费预算、目标成果、活动意义等内容进行了PPT展示,从不同角度为暑期社会实践赋予了更多的时代意义。最终,“大书包”、“麦田守望者”等团队被推选参加校级团队的答辩。

此次暑期社会实践项目答辩会的开展,有助于积极引导青年学生在社会实践中“受教育、增才干、作贡献”,争做向上向善好青年

答辩会现场