文鸿朗诵团圆满完成 “致敬青春,向阳而生”文化艺术节之“人生百味,岁月千回”专场朗诵会活动

发布者:孙尧发布时间:2024-06-05浏览次数:11

为丰富校内学生课余文化生活,营造校内积极文化氛围,宣传高尚道德观念,61日,文鸿朗诵团成功举办人生百味,岁月千回文鸿专场朗诵会活动。

此次朗诵会,文鸿朗诵团秉持着以文载道,鸿飞鹏举的原则,以人生百味,岁月千回为主题,带来了《吹号者》《深海》《请党放心,强国有我》等九个触动人心的作品。活动现场,演员们以扎实的语言功底与细致入微的情感抒发诠释了一个个或感人至深或发人深省的故事,收获了现场观众的广泛好评,赢得一阵阵掌声。

乘风好去,长空万里,直下看山河。本次朗诵活动充分展现出我校学子向上向善的精神风貌,引导广大学子在未来的学习生活中,志存高远,脚踏实地,以先人为鉴,以英雄为师,书写属于自己的青春华章。