中药学院举行“忆五四,正青春”创意跑步大赛暨“远志全马”挑战赛颁奖仪式

为纪念建团95周年暨五四运动98周年,喜迎党的十九大的胜利召开,庆祝青年朋友们的节日,54日中午,中药学院在江宁校区图书馆二楼报告厅举行“忆五四,正青春”创意跑步大赛暨“远志全马”挑战赛颁奖仪式。中药学院党委副书记黄艳、全体辅导员老师和300余名获奖学生参加了颁奖仪式。

两项赛事深受热爱跑步的同学们喜爱,共吸引了全校500余名同学报名。经过毅力比拼和汗水的挥洒,最终有216名同学顺利完成“远志全马”挑战赛,74名同学顺利完成了“忆五四,正青春”创意跑步大赛,并涌现出许多青春激扬、创意十足的跑步运动轨迹。

颁奖仪式上,黄艳副书记和全体辅导员老师分别为两项赛事的获奖学生代表颁奖。黄艳副书记代表学院对两项赛事的成功举办给予了充分肯定,向圆满完成两项赛事的优秀青年表示热烈的祝贺,并在青年节这个特殊的日子里勉励广大青年团员要坚定理想信念、勤奋学习,充分利用“远志计划”平台提升自我。

院党委副书记黄艳讲话

忆五四,正青春”创意跑步大赛颁奖

远志全马”挑战赛颁奖