国际医药商学院举行团日活动评比暨颁奖典礼

为迎接十九大的胜利召开52日下午,国际医药商学院在经管文楼111报告厅举办了“喜迎十九大,坚定跟党走”主题团日活动评比决赛院党委副书记方芳、全体辅导员及200学生参加了此次活动。

4月份起,学院紧密围绕该主题开展了形式多样、内容多彩的主题团日活动经过摆台展示、微信平台投票、评委评判等环节后,最终有8个团支部进入决赛。

在最终评比过程中,各团支部以PPT展示、视频、书法、相声等形式展示当代广大团员青年积极学习“两会”精神,努力向善向上的精神风貌。学院党委书记、专业教师、本科生导师、辅导员等都积极参与到团日活动中来。形成了团支部全员参与、各尽其力的良好局面,充分展现了全员育人、全过程育人、全方位育人生动情景最终154078团支部脱颖而出,获得冠军。最后,学院团委对本次获奖的团支部进行了表彰。

此次活动展现了学院学生的创意与风采,同时也增强了团支部的凝聚力通过学习两会知识,培养广大团员青年责任与担当意识以及不断开拓进取的精神。

院党委副书记方芳作总结

团日活动展示