国际医药商学院共青团十佳表彰大会圆满落幕

52日,适逢建团95周年之际,国际医药商学院在经管文楼111报告厅举行学院2017年共青团十佳表彰大会校团委书记赵健、98级院友宓庆宁、国际医药商学院党委书记于广琮、党委副书记方芳及全体辅导员、部分学生代表参与了此次活动表彰大会由国际医药商学院团委书记于美娜主持。

大会在振奋人心的国歌中拉开序幕。院党委书记方芳首先宣读表彰决定。活动对获得十佳称号的共青团员、共青团干部和团支部颁发了荣誉证书各奖项的优秀学生代表分别上台发言,跟大家分享获奖感受和学习经验。

随后,校团委书记赵健致辞。她总结了国际医药商学院各级团组织工作的优秀成果,表达了对所有药学生的殷切期望,并希望大家发扬“五四”精神,团结一致,再创佳绩。

最后,于广琮书记带领大家重温药学生誓词并庄严宣誓。表彰大会在校歌声中圆满落下帷幕。

本次活动是国际医药商学院深化学生工作“五一个工程”的有力抓手与载体,通过树典型、学典型,充分发挥榜样的力量,对学院协同育人机制的建立起到了助推作用

校团委书记赵健致辞

院党委副书记方芳宣读表彰决定

学生代表发言

颁奖仪式

重温药学生誓词

活动合影