我校第十一届校园十佳歌手大赛圆满落幕

发布者:团委发布时间:2017-05-03浏览次数:200

日前,由校团委主办校学生会承办的第十一届校园十佳歌手大赛总决赛在江宁校区千人大礼堂隆重举行。我校及来自南京大学、南京理工大学等在宁院校的千余名师生观看了本次比赛。本次大赛评委由我校和南京航空航天大学、河海大学、FM103.5电台的专业老师共同担任。

总决赛在14强选手录制的大赛主题曲MV《骄傲的少年》中拉开帷幕。LED大屏上播放视频流光溢彩选手们的演唱青春洋溢活力十足本次比赛过程更是高潮迭起悬念频生选手们用精彩的表演为师生呈现了一场视听盛宴。

经过组间PK赛、十佳复活赛、十佳排位赛和三强争霸赛等环节的激烈角逐,甘俊彦等10名选手最终获得本届“校园十佳歌手”称号。其中,甘俊彦同学获得本次大赛的冠军,徐新喻、王钰泽两位同学分获亚军和季军。

据悉,校园十佳歌手大赛因其参与群体的广泛化文化表达的多元化以及其特有的“药大好声音”表现形式,已成为我校最受学生欢迎、直接参与面最广的校园文化品牌活动之一。今年的十佳歌手大赛更是吸引330余名学生登台献唱,近万名师生现场观看或借助直播平台参与关注大赛在繁荣校园文化、提高学生的艺术修养和审美情趣等方面起到了重要作用。

比赛现场

十佳合影