2016全球药学教育会议志愿者招募公告

想在世界级的盛会中展示你的风采吗?
想和国内外药学大牛们来一场美丽邂逅吗?
想为你的青春留下一生难忘的经历和回忆吗?

——欢迎加入“2016全球药学教育会议”志愿者团队,你将与我们一道共同参与到全球药学教育最前沿、最精彩的交流之中。


具体招募信息


为进一步加快我国高等药学教育改革,提升我国药学人才培养质量,推动我国高等药学教育国际化,由国际药学联合会(FIP)和中国药学会(CPA)主办、中国药科大学承办的世界药学教育盛会——2016全球药学教育会议将于今年11月6日—9日在南京召开。为了办好本届大会,会议组委会特向我校招募大会服务志愿者,具体招募信息如下:

一、招募对象
中国药科大学全日制在读学生(本、硕、博均可报名)

二、招募原则
公开招募、自愿报名、择优录取、定岗服务

三、岗位设置
本次大会和论坛共需招募各类志愿者300名,将设置礼仪志愿者、嘉宾随员志愿者、接待服务志愿者、会场服务志愿者、综合协调志愿者等岗位。

四、招募要求
1.有较强的大局意识、集体观念和组织纪律性,富有团队协作精神,服从大会会务组的分工、指挥与管理;
2态度认真、责任心强,具有奉献精神,从8月25日起至11月10日期间能够参加学校组织的志愿者培训和志愿服务工作;
3.具有良好的语言表达能力、沟通协调能力和处理应急事务的能力;
4.能熟练运用至少一门外语进行日常交流对话;
5.有志愿服务经历的同学及学生党员、学生干部优先。

五、招募安排
请有意参加志愿服务的同学于7月11日至7月30日通过中国药科大学微信、团委微信、学校主页、校团委主页进入志愿者报名页面,按要求进行网上报名。校团委组织相关人员对报名的同学进行筛选及分配。最终录用名单将在中国药科大学团委微信公众号公布。

六、志愿者培训
1.培训时间:2016年9月
2.培训内容:FIP大会和CPA基本情况、南京风土人情、中国药科大学校史校情、志愿服务公共基础知识、志愿服务专业基础知识、外事礼仪等。
3.培训形式:集中培训、专项培训、模拟演练。

七、工作保障
1.凡参与本次大会和论坛的志愿者将自动认证为中国药科大学青年志愿者,并认证相应志愿服务时间。
2.本次大会志愿者的招募、选拔、培训、管理工作由校团委总体负责,统一协调。若有未尽事宜,请与校团委联系。联系人:杨老师、孙老师,联系电话:86185274、13337807358。
 

在线报名链接:http://form.mikecrm.com/CC7EsK