校团委成功举办“诚毅杯”大学生创新创业大赛

发布者:团委发布时间:2016-03-15浏览次数:1224

   3月11日,“诚毅杯”中国药科大学“创青春”大学生创新创业大赛决赛在我校江宁校区成功举办。大赛邀请北京诚毅投资股份有限公司董事长程雪翔、校团委书记赵健、国际医药商学院副院长常峰及褚淑贞、罗卫国等教师担任评审专家。

   本次大赛自2015年11月启动以来,得到了同学们的积极响应,共有67支团队的500余名学生参加本次大赛。经过书面评审、复审答辩、项目路演等遴选环节,共有23支团队进入决赛。答辩会上,各团队就创业项目的特点和优势进行了详细阐述,并回答了评审专家的提问。各位专家对参赛作品给予了专业点评和优化建议。赛后,评审专家还就创业项目的实施、落地等问题与同学们进行了深入交流。

   此次大赛作为备战今年全国“创青春”大学生创业大赛的校级赛事,校团委将进一步总结以“赛”促“创”经验,着力建设和完善我校大学生创新创业工作机制,全力支撑大学生成长成才。