我校举办电子竞技大赛

为增加广大同学对电子竞技这项新兴体育运动的了解,为我校电子竞技爱好者提供展现自我的舞台,11月14日下午,校学生会、校大学生科协在燕子矶校区大礼堂联合举办了电子竞技大赛。大赛项目分为有“魔兽”、“CS”、“拳皇97”和专门为女生设计的“连连看”三大项。

比赛当晚,大礼堂被前来观战助威的同学围得水泄不通。而参赛选手们更是斗志昂扬,他们高超的竞技水平使大赛进行得激烈异常,整场比赛历时数小时。但我们了解到,无论是获胜还是战败,同学们都表示结果并不是最重要的,感受竞争的过程才是参加这次竞技大赛最大的收获。

据悉,电子竞技已不再是单纯的娱乐游戏,已被国家列为正式比赛项目,在近邻韩国就是一个电子竞技的强国。我校举办这次电子竞技大赛,也让大家重新认识了电子竞技,丰富了我校大学生的课余生活,为药大的金秋抹上了充满激情的一笔,取得了良好的影响和效果。